***

Павлиний хвост, клыки и когти,
Спины волнующий изгиб...
Любуясь, он создал химеру.
И от химеры он погиб!
***
Со временем все больше понимаешь,
Творя добро, не стоит забывать,
Усердие чем больше прилагаешь,
Тем больше могут люди от добра страдать.
***
Цепь разорвать, бывает, дело сложное.
Решать его разумней не спеша.
Но как бы ни сильны  и крепки мускулы
Сильнее их, конечно же, душа.
***
Ложь может быть добра,
Лгать можно от отчаянья.
Нет отвратительнее лжи
Когда она - молчание.
***
Чем все диеты, фитнесы и спа,
Косметика, вес лишний и морщины,
Важней для женщины бывает только взгляд,
Которым смотрит на нее мужчина.


Рецензии