***

Мы в хорошую погоду
Всей семьею на природу
Очень любим выезжать -
Плавать, бегать,  загорать!
Отдыхаем у реки
И готовим шашлыки!
Но в обратную дорогу
До тех пор не едем – строго
Папа наш все проверяет!
Убирать нас заставляет!
Весь свой мусор за собой
Сложим все в пакет домой!
Папа сам костер потушит -
Нам пожар совсем не нужен!
Он опять сюда в субботу
Нас везет после работы!


Рецензии