синдром отмены

Руки трясутся, изо рта почти пена -
Это этапы синдрома отмены

Нет настроенья, лишь охи да вздохи
Итог: быть зависимым - очень плохо

Будь то от кокса, травы иль любви
Симптомы ломки примерно одни

Нет аппетита, проблемы со сном
Мысли твои только лишь об одном

Но ты просто помни, что муки не вечны
Что солнце и сон твои раны залечат

Что скоро отменят совсем карантин
И что в этом мире ты не один


Рецензии