***

Пластик из под лимонада
Не бросай в траву, не надо!
И пакеты не бросай! –
Жизнь от гибели спасай!
Пустим все на обработку,
Пустим все в переработку –
Станет чище на планете,
Рады взрослые и дети!


Рецензии