Моя звезда

Моя звезда на небе, это - ты,
В прозрачной,лёгкой голубой лазури,
Напев моей не сбывшейся мечта,
Той, у которой оборвали струны...

Моя тоска, украденное счастье,
Сложившая устало крылья гордость...
Ты,-жизнь моя,что поделив на части
Мне разломило мир на "до" и "после"...

Ты яркий луч в кромешной темноте,
И гулкий всплеск морской волны игривой,
Ты далеко, но ты живёшь во мне,
В моей душе пустой и сиротливой...

Твой свет далекий из небытия,
Ласкает взор,как райские цветы...
Во всем, везде узнАю я тебя,
Моя звезда, мой Бог,мой вечный Сын!
16.06.20
Л. Кузовкина


Рецензии