Хочу в любви большой летать

Хочу в любви большой летать,
И просто знать, что ты со мною рядом,
Один и тем же воздухом дышать,
Встречаться чаще, не случайно, взглядом,
Хочу с тобой пить чай,
И разговор, не в пять минут, закончив песней лета,
Тот длинный фильм смотреть,
Зимой и осенью, весной и летом,
И вновь и вновь поставить на повтор,
Хочу в твои глаза смотреть, и ты в мои,
Так нежно, бесконечно,
Хочу тебя любить, и ты меня,
На долго, может быть навечно,
Хочу в постель и завтрак и обед,
Чтоб каждый день любовные признания,
И не кончался б утренний фуршет,
И романтичны милые свиданья.
Хочу с тобой дуэтом в душе петь,
В огромный плед вдвоем укутаться надежно,
Чтоб про любовь писать до сотни лет стихи,
Читать и слушать их возможно.
Хочу к тебе, ведь ты моя отрада,
И просто знать родной что ты со мною рядом.
Февраль 2020


Рецензии