Встреча

 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

На  берегу  морском,  у  той  скалы,
Сегодня  мы  встречаемся  с  тобою,
Где  волны  своим  пенистым  прибоем
Сплетают  наши  давние  мечты.

Здесь  море  нас  оденет  лёгкой  пеной,
А  буревестник  гимн  нам  пропоёт,
В  коктейль  бармен  подбросит  колкий  лёд.
Мы  любоваться  будем  переменой

Погоды  н'а   море (изменчив  её  нрав).
Поднимут  настроенье  нам  дельфины,
Согреет  солнце  сердце  нам  и  спины.
С  гор - терпкий  запах  аромата  трав.

Здесь  месяц  будет  ревновать  меня
К  твоей  улыбке, взгляду  и  желаньям.
Когда  ж  не  состоится  час  свиданья -
Пусть  не  увидим  этого  мы  дня!

Здесь  лунная  дорожка  через  море,
Ласкаясь  побежит  к  твоим  ногам,
А  звёздам  строгий  я  приказ  отдам,
Чтобы  не  гасли  с  облаками  в  споре.

Где  волны своим  пенистым  прибоем,
На  берегу  морском,  у  той  скалы,
Сплетают  наши  давние  мечты -
Сегодня  мы  встречаемся  с  тобою.

           03.11.2019
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Знаю не по наслышке об этом..

Спасибо за живые стихи!

Дмитриев Александр Александрович   13.09.2020 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, особенно за слово "живые" - первый раз прочла такое слово о своих стихах. С уважением. Н.К.

Надежда Кульчицкая 2   13.09.2020 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.