Город Солнца

Город Солнца кипит над дождём,
Выдыхая в канавы туманы.
Ночь гуртом. Всё путём. Сеть имён -
Трепет Воздуха - воздуха мало.

У него есть особый маршрут,
Из востока и прямо - на крышу!
Где-то ждут. Ну а тут... Крепкий жгут.
Обескровлено. Глухо, но слышу.

Всё твердят: " Облетает вокруг,
А на утро себя возвращает".
Губы жгут. Ощущения смут,
А под городом птицы. Летают!


Рецензии