Сестре

                В "Третьяковке",что музеем,
                Хладной кистью и полна,
                Мы с сестрой моей любимой,
                Бродим,бродим иногда.

                Вот портрет,моя сестрёнка,
                Вся в молчании стоит,
                В серебристом платье снежном,
                Там любовь её стоит.

                Иногда я вижу слёзы,
                В них печаль,печаль скользит,
                Что в ней видит нашей кровью,
                Что слезою и скорбит.

                Там любовь,и...те страданья,
                Что судьба ей и дала,
                Она есть та...дама,дама,
                Что в одеждах вся снежна.      

 
               
               


Рецензии