***

Взрослые, слышите,
Мы же ведь можем -
Природу сберечь!
Так давайте,  поможем,
Научим детей - не губить все вокруг,
Пусть помнят они,
Что природа наш ДРУГ!
И каждый из нас,
Как любимому другу,
Протянет ПРИРОДЕ помощи руку!


Рецензии