Зарядилась снегом вьюга

Зарядилась снегом вьюга –
Всё ворчала и стонала.
Все деревни занесло,
Лишь домов я вижу трубы.

И сравнялись все дороги –
Снегом. Снег верх у плетня.
Пруд совсем исчез как – будто –
Уровнялся луг равниной.


Рецензии