Небо гуще стало всё

Небо гуще стало всё –
Тучки снежные поползли.
Головы подняли тут же –
Гривы распустили снова.

И стоят толпою грозной –
Все угрюмы и безмолвны.
С диким натиском они –
И глухим как – будто шумом.

Разом тут же потемнело –
И настала, снова, тишь.
И погасли тут же блёски –
Очи вод померкли тут же.

Всё замерло в изумлении –
Повалил уж вскоре снег.
Для него преград не стало,
Вновь заряд сменила вьюга.


Рецензии