Антиутопия?

Летели листья за окном...
Их цвет был серым с пламенным огнём...
      
Смотря на них,мы все мечтали об одном...               
О том, как мы хотим сказать,
Что мы не будем больше лгать!
Мы будем правду излагать!

Мы жили в страхе и тоске...
И в вечном мраке, в темноте...               

Нам жить не дали...
Убивали...
Всех нас терзали...
Изнуряли...

   
И замолчать нам приказали!
 

Мы все боялись просто жить!
Мы все боялись рот открыть...
            
И слёзы перестали капать...
На век суха наша душа...
Мы вниз теперь лишь будем падать,
Чтоб навсегда закрыть глаза...


Рецензии