Мороз щипает нос и щёки

Мороз щипает нос и щёки,
А под ногами снег хрустит.
Его, так много – очень много –
И с каждым днём всё больше, больше.

А утром за окном темно –
Пора идти всем на работу.
Темнеет рано. Свет в окошках –
И зажигают фонари.


Рецензии