Белоснежная зима. Хороша. Ты, хороша

Белоснежная зима. Хороша. Ты, хороша –
Белый город весь стоит. Лес одел себе уж шубки.
Льдом сковала реки снова – Ветер любит здесь играть –
С крыш свисают уж сосульки. На окне резные шторы.

Ярко солнышко блестит. Нарядились, будто праздник –
И узоры, так тонки - украшают стёкла кружев.
Огоньки, кругом, горят. Разноцветные повсюду –
Свет из окон льётся вновь. Он потоками как – будто.


Рецензии