Баркарола в марте

Слушаю Чайковского по радио.
Предвечерье. В доме тишина.
За окошком снег тихонько падает.
На календаре живёт весна.
"Баркарола", снег, весны рождение -
триединство борющихся сил,
от повиновенья, от смирения,
от самой себя меня спаси.


Рецензии