Необыкновенный зимний лес

Необыкновенный зимний лес –
Засыпав тропки одеялом.
Гуляю по местам таким –
Услышу песни я природы.

Она расскажет о себе –
О том, кто был у ней вчера.
Кого ты ждёшь. Побыв в местах –
Ах, как мне хочется писать.

Зима подкупает своей чистотою –
Картины все пишут. Эскизы. Пейзажи.
Холодная, вьюжная это пора –
Похожа красавица – гордая вся.

Морозы сильны – независимы будто –
Метель говорит – замету все следы.
Царицею злобной предстала как – будто –
Снегурка – нежна и всё также мила.


Рецензии