Елена Прекрасная

Двое влюблены в одну
Что трепать уж старину
Но кому ставить в вину
Ту Троянскую войну?
Не Парису, Менелаю
Их вина, но небольшая
Или может быть Елене
Вдруг да не было измены?
На Елену бы взглянуть
Да и можно помирать
Ах Елена ваша суть
Восхищать и убивать
Чем же кончила Елена
Версий много очень разных
Истинно и несомненно
Женщин нет таких прекрасных
Это игрища богов
Чем виновна красота?
Это скопище врагов
Это лишняя черта
Треугольник был давно
Он она и плюс оно
Эта лишняя черта
На черта всем на черта?
Есть же женщины на свете
Если ангел так лети
У вас нету на примете
Той кто ангел во плоти?
Я хотел бы роковую
Как Елена вот такую
Ревновать  её впустую
Но заранее ревную
Пред свиданием словно школьник
Я волнуясь трепещу
Ну а вдруг да треугольник?
Просто так не отпущу
Не ждал – маленький сюрприз
За Елену повоюю
Так и знай сопляк Парис
Иль за женщину другую
Треугольник не Бермудский
А любовный не иначе
За своё дерись по-русски
По-спартански давай сдачи!
Ой не врал - старик Гомер
Хотя мастер был смеяться
Одиссей тому пример
За жену он тоже впрягся
Доблесть, честь и красота
Это наши три кита
О Елена Вы кумир
На таких держится мир
На Елену бы взглянуть
Да и можно помирать
Ах Елена ваша суть
Восхищать и убивать
Чем же кончила Елена
Версий много очень разных
Истинно и несомненно
Женщин нет таких прекрасных


Рецензии