Это же твоя фантазия милый друг

Это же твоя фантазия милый друг.
Отчего должна я угадывать, вдруг?
Мои крайности воображения безграничны,
Твои же логичны и очень-очень единичны,
Но попросила бы тебя не интриговать,
Иначе, остановиться не смогу я опять,
Нас обоих профессионально учили мечтать,
Поэтому, дорогой, хватит меня соблазнять...
А то расстроюсь, расплачусь о тебе просто так,
Ведь и без этого, сводят твои глаза с ума итак,
То изумрудного цвета при солнечном свете,
То болотно-желтого цвета когда ты в кабинете,
То оливкового цвета когда мы в темноте,
То янтарного цвета когда ты  вдалеке,
А когда близко-близко подходишь,
Там цвет орехово-медный находишь,
Нас обоих профессионально учили мечтать,
Поэтому, милый, давай с наслаждением летать?


Рецензии