Ромашковые дали

РОМАШКОВЫЕ ДАЛИ,
ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА,
ДУША НЕМОЛОДАЯ ,
НО СНОВА ВЛЮБЛЕНА!

А В СЕРДЦЕ ПЕСНЯ ЛЕТА:
-ЖИВИ ,ПОКА ЖИВОЙ !
РОМАШКИ, В ПОДТВЕРЖДЕНЬЕ,
КАЧАЮТ ГОЛОВОЙ !

ДЫШАТЬ-НЕ НАДЫШАТЬСЯ,
ВОЛНЕНЬЕ  ПЕРЕЖИТЬ!
РОМАШКИ  ТЕРПЕЛИВО
ПОДСКАЖУТ ,KAK ЛЮБИТЬ!

БЕЗ СТРАХА И СОМНЕНИЙ:
-ЛЮБИТЬ!ЛЮБИТЬ !ЛЮБИТЬ!
РАССВЕТЫ С УДИВЛЕНЬЕМ ,
ЧТОБ  СУМЕРКИ   ПРОСТИТЬ!

ГДЕ НЕБО ДЫШИТ ЧУВСТВОМ -
ЧИСТЕЙШЕГО ДОБРА,
ТАМ ГОРИЗОНТ И МУЗЫКА -
СОЮЗНИКИ  ВСЕГДА!

ПУСТЬ ЖИЗНЬ НЕ БЕСКОНЕЧНА
И ЛЬЮТ ПОРОЙ ДОЖДИ,
ПОКА  ЕСТЬ  ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ -
МЫ ,  ГОСПОДОМ -  СИЛЬНЫ !

ПОКА ДУША УМЕЕТ
ПО -  БОЖЬЕМУ ЛЮБИТЬ,
РОМАШКИ НЕ  ДУРНЕЮТ ,
ЧТОБ ВЕРУ   УКРЕПИТЬ !


     МАША-НЕЗАБУДКА, 01.07.2017 г.
         Мария Циммерманн
            


Рецензии
Очень эмоциональное,
женственное стихотворение-
душевно , трепетно и нежно!
С самыми добрыми чувствами

Павлова Кристина 2   19.06.2020 23:39     Заявить о нарушении