В вираж

Входя в вираж осознанного флирта,
Не замечая тонкого крючка,
Средь шоколада тающего, плиток,
Была та грань меж чувствами тонка.
И чуть вперед - поддавшись наслажденью,
И чуть назад - играя на манок –
Не покидало пару убежденье,
Что каждый не добыча, а игрок…

На лесках-нервах струнная соната -
Волнующая взрослая игра…
На цыпочках по лезвию каната,
И крылья в растерзание ветрам.


Рецензии
Блеск! Прекрасная поэзия! Блеск!
Лен, привет))

Владимир Филюрин   17.06.2020 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя))))
Доброго вечера))))

Леонида Попова   17.06.2020 22:09   Заявить о нарушении