Без изъянов

      *Приснилось ночью:
        Люди разучились злу.
        В поту проснулся.

        Виктория Негрий*


К недостаточно
        Добрым,
Добротой
Недо-
        Одарённым
Жестока
        Безотчётно
Доброта
        Без изъянов.


17. 06. 2020


Рецензии