не претендую

Нечестно. Нет,  нечестно это
Смотри, за окнами крутое лето
И птицы носятся со скоростью под двести
А мы в который раз  с тобой не вместе
И между нами километры пыльного асфальта
А люди, между прочим,  опять играют свадьбы
Не претендую, мы это пережили
Но жизнь то мы, похоже,  снова отложили
На пять на десять двадцать пятьдесят
Минутами или годами разлуки измерять
Фонтаны запустили, ультрамарином капли
Готов на жертвы? Ой ли!  вряд ли…
И я не жертва. Не дождёшься…
Ты как решил? Вернешься? Не вернёшься?
А что сейчас? Как мне то быть?
Как жить в разлуке и счастливой быть?
Конечно,  всё сама решу
Конечно,  я кого-нибудь опять найду
Не для измены, так...тебя позлить
Нельзя, ты понимаешь, урывками любить…
Я так устала по тебе скучать
И ждать и ждать и ждать и ждать
В пыли купаются смешные воробьи…
Как жить в разлуке счастливо. Я не умею. Научи…


Рецензии