Витязь часть 40

В Замке сутки отдохнули
И пора нам в путь опять,
Дома ждут нас очень долго-
Мой отец и моя мать.

Нам в пути остались сутки
И потом ещё полдня,
Главное-была б погода-
Остальное всё пустяк.

Собираться будем быстро,
А то вновь будет жара,
И с хозяевами мило-
МЫ простимся впрямь сейчас.

Пригласили их на свадьбу,
Пусть ОНИ приедут к нам,
И МЫ их красиво встретим-
ОНИ нам теперь друзья.

Солнце поднялося выше
И становится теплей,
Надо взять воды побольше-
Для себе и лошадей.

Вот и всё и МЫ простились,
Выезжаем к воротам
И хозяева к воротам-
Все пришли нас проважать.

"ВЫ не бойтесь по дороге,
Уж бандиьов больше нет,
Нам хозяева сказали-
И помахали нам в ответ.

МЫ поехали спокойно,
Никуда не торопясь,
Жаворонки звонко пели-
И летала Пустильга.

С гор сильнее подул ветер,
Появились облака,
И прохладней сразу стало-
Видать будет вновь гроза.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Рецензии