Пятьдесят тысяч слов о тебе

Пятьдесят тысяч слов напишу о тебе,
Не предъявляя тебе угроз о войне,
Я знаю, ты победитель по жизни,
И твои картины весьма живописны,
Я знаю ты создан из силы и грусти,
Станешь выдающимся деятелем искусства.


Рецензии