Ночами лунными...

Ночами лунными, когда покоем
Охвачен мир от суеты забот
И мысли, что теснились роем
Уснули в трансе спешив ход
Приходят и уходят разные видения
Таинственные образы, что нам
Привидятся призывом наваждения
К иным заоблачным мирам
В душевном странном состоянии
Мы прибываем так и не поняв
В чем смысл в этом настоянии
В мечты и размышления загнав...


Рецензии