Облака

Облака, я не знаю о чём,
Вы мне хотите сказать,
Я не знаю о чём,
Вы хотите поведать мне...

А по небу плывут облака,
Время вспять унося,
Сбиваясь в синии тучи,
Проливаясь вновь, седым дождём

Облака,
Облака,
Вы скажите куда,
Держите путь...

Облака, облака,,
Вы постойте, побудьте со мной,
Может вспомню тогда,
То, что было давно...

Облака,
Облака,
Вы скажите куда,
Держите путь...

Облака, облака,
Вы скажите зачем,
Узоры рисуете,
Вы скажите зачем,
По небу танцуете

Облака,
Облака,
Вы скажите, скажите куда,
Держите путь...

Облака,
Облака,
Вы скажите, скажите куда,
Держите путь...


Рецензии