Помоги мне найти свой дом

Снова вспыхнула ночь кругом
Здесь меня не спасти вовек
Помоги мне найти твой дом.
Опечаленный я абрек

Ты зажги для меня свечу,
Освещая мой темный путь,
Я молитву тебе прошепчу,
Чтобы легче смогла уснуть

Я не смог здесь себя найти,
От судьбы ничего не спасло
И я вынужден вновь идти,
Волоча за собой крыло

Я как тени в краю чужом,
Что исчезнут под звуки рек
Помоги мне найти свой дом.

  Опечаленный твой абрек

 


 


Рецензии