Охранник

Не дави умняк, не концентрируйся
В башлях  сквозняк, пойди абстрагируйся.
Если суть жива твоей безумной цели
Значит убивай утро в понедельник.

Пряник и тут же розги
Хлопнет капуста соски
Я молчу поэтому я знаю мат
Я пас ребят.

Не копи медали и не котируйся
На радио педаль и не ротируйся.
Если ты чудак, значит ещё поздно
Тебя все кличут гад, но это несерьёзно.

Пряник и тут же розги
Хлопнет капуста соски
Я молчу поэтому я знаю мат
Я пас ребят.

Жги керосин, но не закапывайся
Нету мочи сил, страны все в атласе.
Сыпется рис и напеваю я
Просится риск, молот наковальня.

Пряник и тут же розги
Хлопнет капуста соски
Я молчу поэтому я знаю мат
Я пас ребят.


Рецензии