Он сегодня в голубом

Такой Мужчина,
Харизматичны
Серезный деловой,
И Друг Отличный
Вокруг горит всё,
все оживает
Весь мир в его руках
Да так бывает.
Вскружил мне разум
В Любовь играя
Когда не вижу день
То очень злая
Простите люди не замечаю
Когда в друг нервно вам
я отвечаю.

Он сегодня в голубом
мой такой красивый мальчик
 а я думаю о нём
 не могло  бы быть иначе
 а я думаю о нём,
а я думаю о нём.
Он сегодня в голубом мой такой красивый мальчик
 а я думаю о нём, не могло бы быть иначе,
а я думаю о нём, а я думаю о нём.


Так ненароком окинет взглядом
А я ведь чувствую, когда ты рядом
Заставишь помнить каждое слово
Я не любила так ещё другого.
А мне ненадо, признании в чувствах
Любовь похожая на безумство
Всего лишь знать и видеть здравым
Кто любит больше, тот просит мало.


Рецензии