Хорошая ПрИмЕтА на Стихире

Чем больше значится
"Читатель неизвестный"
В списке прочтений
На сайте стихи.ру
У Стихирянина,
Тем, значит,
Больше он
Известен и востребован
Среди читателей
Стихиры,
Как-то нечаянно
Зашедших
На его страничку
Ранее.

        17 июня 2020-го года.


Рецензии