2020. Я тут мёрзну

Елена Хо в г. Петропавловск-Камчатский.
Ну чо... какие новости? Еды нет. Фотографировать нечего. Но у меня новые очки ;;. Это я люблю.
Пар 10 у меня. Ношу одни ;. И ещё.
Я тут мёрзну.
Как быстро человек, помещённый в другую среду, теряет навыки и привычки)!
40 камчатских лет я в июне НЕ мёрзла при +9, а теперь мёрзну... и почему-то
в июне мне всегда хочется клубники и черешни. Вот откуда эти барские привычки?
Стою у раковины, вырезаю из картошки черешню и ем... хорошо, хоть картошки у нас- завались!!!


Пародия


Из картошки я режу черешню,
   потому что клубнику люблю.
Нет еды. Потерялись надежды, -
   печку 40 лет не топлю.
Я в июне всегда здесь потела,
   и не мёрзла зимой никогда.
Но Камчатка с катушек слетела,
   холод - здесь, основная беда!
Я смотрю на сгоревшие спички, -
   у оправы моей чёрный цвет.
Пусть останутся эти привычки,
   на ближайшие 40 лет.


Рецензии