краски стихов

в стихи я вылил свои чувства
чуть-чуть добавив тень безумства.
по горсти счастья и злорадства
кусок мечты, щепотку хамства.

на острие ножа немного зла
палитра чтоб острей была.
посыпав сверху всё гламуром
связав свои стихи с амуром.

он очень важен несомненно,
я капну скорби непременно.
и тут вам тайну приоткрою -
разбавлю всё скупой слезою.

чтоб закрепилось, не отпало
с годами только крепче стало.
в палитрах веры и любви
вы разглядеть её могли.

и подмешав к цветам интриги,
как в старой детективной книге.
сюжет всем будет интересен
пока конец вам не известен.

макнув сухие кисти в кучу красок
и не снимая с всех героев масок
запечатлев судьбы мгновенья
рисую я от вдохновенья.

раскрасив пастораль картин
останусь средь холстов один.
когда плеяда чувств наполнит чашу
то новый холст я разукрашу.


Рецензии
Намешали, однако ))) Ярко!
Новых разукрашенных холстов!
С улыбкой, М)

Марина Любая   19.09.2020 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Любовь и злость - такие чувства
Поднимут нас на верх безумства.
Такие чувства нужны для встряски
Эмоций много! Ну, чем не краски.

Успехов в творчестве!

Джорж Гранд   20.09.2020 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.