Тайник

Никак понять я не могу,
Прилип к тебе я или нет.
Был пьяным в стельку, в хлам, в дугу.
С тобой проснулся, аж в обед.

Ты жалась к моему плечу
И восхищала в неглиже.
Узнать бы мне куда лечу.
А может прилетел уже?

Не помню, встретились мы как.
Задрал меня душевный зуд.
К бутылке - бросила тоска
И дни без радости бегут.

И вдруг свалилась с неба ты.
Внушала, что пройдёт хандра.
В тебе без меры красоты.
Что с нами, чувства, ложь, игра?

Ты не монашка - это факт.
И я не первый у тебя.
Быть может объявить антракт?
Ведь я пока не рвусь в мужья.

Но вам признаюсь без прикрас,
Что видно я попал в пургу.
Башку снесло! Себя сейчас
С другой представить не могу!

В помаде красной воротник.
Итоги знать бы наперёд.
Нашёл вчера в тебе тайник.
Что будет, рай иль эшафот?


Рецензии
Разве не всё равно, какой Вы по счёту у неё? Главное то, что с этим человеком хорошо! Счастья Вам!

Кристина Гербер   24.02.2022 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина, за отзыв! Я тоже надеюсь, что у моего Героя всё будет хорошо!!! От всей души желаю, Вам, счастья, любви и новых успехов в творчестве!!!

Радик Ахметшин   24.02.2022 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.