ШИЗО

Я шизофреник самый нормальный
Это смешно  и это печально
Сколько я вижу в душах болезни
Разубеждать таких бесполезно
Столько психоза в душах живет
Он изнутри грызет и гнетет
Как же психозы те побороть
И возникает тяжкий вопрос
Сколько же жертв психоз унес
И как понять и как измерить
Психи ль мы все в какой-то мере?


Рецензии