Я больше тебе не верю

Я больше тебе не верю,
Разбито сердце вновь.
Все мужчины- как звери,
Не знают слова «любовь».

Я больше тебя не увижу,
Погас уже во мне огонь.
А говорил ведь «не обижу»,
Нежно гладя мне ладонь.

Я больше тебе не верю,
Все слова - это просто вода.
Закрыв на замок свои двери,
Не пущу тебя в них никогда.


Рецензии