Соседка

Плачет юная соседка:муж ушел к другой!
Не отчаивайся детка,не реви,постой!
Давай выпьем "по-соседски",водочки,с тобой.
Там,глядишь-и полегчает,притупится боль.

Знаю,водка-не спасенье.Мне ли то,не знать...
Но сегодня-воскресенье.И не грех-"принять".
Под селедочку,капусту-скатерть белую,стели.
Две по сто,закусим вкусно!Веселей гляди!)

Я включу магнитофон.Нам Высоцкий станет петь.
Под гитары,сладкий звон-будем мы хмелеть...
Мне печаль твоя видна-льется через край.
Пей,соседочка,до дна,"слез"не оставляй.

Говоришь,что он тебя,бросил навсегда;
Что такого не найдешь,больше никогда...
Утешать я не умею.Что тут говорить?
Только время,твою рану,сможет залечить.

Хорошо с тобой сидим,милая соседка!
Жаль,что в жизни день такой выпадает редко.
Так,давай же,будем жить,только этим днем:
Потанцуем,посмеемся,выпьем и споем!

Говоришь:-Хороший вечер,ты мне подарил!
Я ж,прошу тебя:-Не надо,не благодари.
Как душе бывает больно,знаю по-себе.
Но я рад,что если чем-то,я помог тебе.


Рецензии