Отправит зайчиков домой Саровская полиция

Отправит зайчиков домой
Саровская полиция,
Не разбирая, кто живой,
Кто по-английски злится…
Всех, кто нечаянно попал
В закрытый город ночью
И объяснить не смог,
Не стал,
Чего от нас он хочет…


Рецензии