Экспромт. Светлая Любовь

Рецензия на «Глоток земного счастья» (Жюр22)

Пусть Вашу светлую Любовь.
Прославит Бог отец.
И пусть она проявит вновь.
Тепло родных сердец.
Пусть нежно, шелестят года,
Страницами судьбы,
Пусть стук сердец даёт всегда.
Познать, тепло мольбы.

17.06.2020.


Рецензии