Не до меня теперь тебе...

Не до меня теперь тебе, не до меня -
сонм различных дам кружИт вокруг тебя,
в прошлое ушли сердечность, простота,
не до меня теперь тебе!... Не до меня...

Бывает, солнышко вдруг прячется за тучи,
бывает, на пути вдруг вырастают кручи,
и каменистая тропа изранит ноги,
и не найти через реку никак мне брода...

Но я б преодолела всё на свете,
пришла б к тебе зарёю на рассвете!
Но... ведь тебе теперь не до меня,
от дам других твоя кружИтся голова...

Не до меня теперь тебе!..э Не до меня...


Рецензии
Жаль, конечно, Зорюшка, что ЕМУ теперь не до тебя...

Владимир Фабрый   24.06.2020 14:00     Заявить о нарушении
Да, жаль, но я уже привыкла...
Зарина.

Зарина Морская   27.06.2020 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.