Стих

Гром, молнии, дождик косой,
Бегу я по лужам босой.
Домой тороплюсь, весь промок,
Скажу Вам, не очень видок...

А воздух, а воздух какой?!
Природная сказка, покой...
Прекрасно, что здесь я живу,
И вижу как есть, наяву!


Рецензии