За окном весна и суматоха

За окном весна и суматоха
Птичий гомон и горит заря
А на ветке маленькая кроха
Так поет что кругом голова

Так поет что душу разрывает
Кажется секунда и умрешь
Боже мой  Как часто так бывает
Сам так больше точно не споешь


Но прошу еще раз тебя кроха
Мне мотив Божественный напой
На душе так хорошо и плохо
В омут хоть бросайся с головой


Рецензии