Протяни свою ладонь навстречу лапе собачьей

Протяни свою ладонь навстречу лапе собачьей
Не стесняйся, протяни, ведь это будет к удаче.
Прикоснись поскорей к тебе пришедшему чуду
Пусть покажешься странным проходящему люду.
Кто-то пусть улыбнется, кто-то сделает мину
Кто не тем и не нашим, кто-то тыкнет пусть в спину
Ну, а ты не стесняйся, не смотри на прохожих
Людям трудно принять ведь на себя непохожих.
Протяни свою руку навстречу лапе собачьей
Прикоснись поскорее к пришедшей удаче
Ты не слушай того, кто не верит в примету
Только к счастью собака, другой версии нету!


Рецензии