В зените цветущий июнь..

В зените цветущий июнь,
Солнце обманом спалило плечи,
Пока мир вливается в прежнюю струю,
Твой голос меня сносит безупречный

В роскошные сады, аллеи парков,
Туда, где тень бросает на тропу прохладу,
Пока ты мне о деле вторишь жарко,
Я в облаках густых летаю рядом.


Рецензии