ЧБ

Мрачно-тихо, ветер - кочегарит в такт деревья,
Еле слышно на задворках рухнувших империй,
Отклик чёрно-белый белого медведя -
Разгоняет рёвом грусть и пустоту.

Так ему милее говорить природе,
Без тоски оттенков о минувшей спячке,
Более не рухнет сонный по погоде,
Болью не остудит белую горячку.


Рецензии