Территория свободы

Ночная мгла, на землю опускаясь,
Невольно размывает все предметы...
Не закрывая глаз, я ощущаю
Прозрачных мыслей силуэты.
День - средоточие эмоций,
Что отпускают с наступленьем темноты.
Ночь - территория свободы,
В которой оживут мечты.
Полёт фантазии подарит
Душе покой от бытия,
От мрачного настроя он избавит,
Чтоб веру обрести в себя...

22.05.2020


Рецензии