О чём нередко думал сам

О чём нередко думал сам,
То и случилось, но с другими.
Не плач теперь по волосам,
Теряя голову и имя.
Предупреждал – смеялись враз,
А кто-то злился, что накаркал.
Всё точно
И не в бровь, а в глаз,
Как у Кассандры,
Что под аркой…


Рецензии