Поездка по святым местам

Друг совершил поездку
По святым местам
И привёз святой воды из
Реки Иордан.

Просто так попить её не даст,
Тысячу просит за стакан.
Не жадные мы мужики,
Купили святой воды из той реки.

На унитазах теперь сидим
Мать твою ети,
Обоср..сь мужики.
А он серьёзно говорит -
Терпите,терпите, если от
Грехов избавиться хотите.


Рецензии