Мне музыка стиха

Мне музыка стиха
нужнее всяких снов!
Ни грезить, ни порхать,
ни вылезать в окно
солидность мне не даст,
но стало вам смешно…
Я рассмешила вас?
- Крушение основ! –
Вы скажете… - Пускай!
Важнее даже слов
Мне музыка стиха!


Рецензии