Я вернулся туда

Я вернулся туда где меня больше нет,
Там увяла трава и засохли берёзы,
Я вернулся туда где ждал искоркой свет,
Вместо синих озёр лежат алые слёзы.

Я вернулся туда где надежды уж нет,
Комом в горле стоит пожелтевшая память...
Там застыли года... почернели от бед,
У истлевших икон больше некого славить.

Я вернулся туда где забвенье и лёд,
Где вески тяжелы... от забытого счастья,
Там дорога пуста тишиною гнетёт,
Там нет солнца давно лишь туман и ненастье.

Я вернулся туда.


Рецензии
Эд! Трогательно и до боли знакомо...Спасибо за эти строки!
С теплом души
Клавдия

Клавдия Чернобай   18.06.2020 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас,вы меня понимаете.
С уважением к вам и теплом. Эд.

Эдуард Мижаков   18.06.2020 19:45   Заявить о нарушении